Пошутим друзья, юмор будет не зря

„Юмор есть остроумие глубокого чувства.“
/Ф. М. Достоевский/
 
Убежден, всем по душе веселый юмор,
Забавы всякие с друзьями, каламбур.
Он несомненно дарит радость, смех,
К тому же, явно стимулирует успех.
 
А Вы, как принимаете сатиру, шутку?
Находите ли время, ну хоть минутку.
Друзья, ответ я жду, в той же манере,
Плодите смех, у вас получится, уверен!