Из памяти моей, детство приходит

Как же хочется вернуться, в детство босоногое,
Со всей силой погрузиться, в прошлое - далёкое.
Вновь почувствовать свободу, мальчугана сельского,
И прильнуть к тому былому, важному и вечному.
 
ПРИПЕВ:
Из памяти моей, детство приходит,
Что может быть ещё дороже?
На того себя, мы теперь не похожи,
Ох и хочется там побывать всё же!
 
Посидеть с друзьями всеми, у пруда "Казённого",
Погрустить о том, о сём, вспомнить годы прошлого.
И как прежде окунуться, в чисту воду юности,
Вновь поплавать, поиграться, как тогда, умели мы.
 
ПРИПЕВ:
Из памяти моей, детство приходит,
Что может быть ещё дороже?
На того себя, мы теперь не похожи,
Ох и хочется там побывать всё же!
 
Развести мал-мал костёр, устремить на звёзды взор,
Насладиться тем теплом, посидеть к плечу плечом.
Словом добрым обменяться, от души и посмеяться,
Всласть с друзьями пообщаться и на фото вместе сняться.
 
ПРИПЕВ:
Детство, что ещё может быть дороже?
Ох и хочется там побывать всё же!