Жизнь-калейдоскоп

В стремительном круженьи настоящее -
не уследить ни мыслями, ни взорами.
А судьбы мчат стекляшками блестящими,
причудливо слагаются узорами.
 
Двоих столкнуло - вспыхнули надеждами.
Какой был фейерверк, какое зарево!
Безжалостные силы центробежные
перемешали наши жизни заново.
 
Узнать бы, в чьих руках зажата трубочка,
заехать бы тому по наглой рожице...
Несётся жизнь, калейдоскопом кружится,
а вдруг да всё опять красиво сложится?