Она приходит

Она приходит

Аудиозапись

Она приходит рано или поздно,
Которую никак не удержать.
Утихомирить вовсе невозможно
И чувствам сильным противостоять.
 
Любовь всегда является внезапно,
И человек не может управлять
Нежданной пылкостью, что так приятна,
И сердцу полюбить не позволять.
 
Не обуздать никак душевной бури.
Напрасно, от неё нет просто сил,
Коль кто-то из настойчивых амуров
Стрелой любви сердечко поразил.
 
Ты больше никогда не будешь прежним,
Как вирус, чувства сильные поймав.
Как будто пробивается подснежник,
Сверкающее солнце увидав.