А жизнь летит

А жизнь летит
Как под колесами земля
Бежит стремительно на взлете,
Так убегает жизнь моя,
Я - в заключительном полете.
Так было интересно жить!
Но не всегда так, как хотелось,
Умею многим дорожить,
Мне помогают опыт, зрелость.
И дар, который дан не всем -
Любовь - я тоже испытала.
Но так пришлось в моей судьбе,
Любимого я потеряла.
Изведав горечь, укоризны,
Обиды, боли мелких драм,
Хочу я радоваться жизни,
Её обыденным дарам.
Я верю, что возможно чудо,
И не узнать нам никогда,
Придет оно? Когда? Откуда?
У каждого своя судьба.
Ведь хорошо, что в этом мире
Причуды сердца есть всегда.
И в чувства поздние поверить
Запрета нет! Что нам года?
Сложна житейская дорога,
Одной не хочется идти.
Но, может быть, мой друг, с тобою
Нам будет вместе по пути?