Захотелось жареной картошки

Захотелось жареной картошки
Захотелось жареной картошки,
Просто невозможно описать.
Знаю, вредно. Но чуть-чуть, немножко
Вкуснотищу эту смаковать.
 
По - крестьянски с луком, маслом, салом.
Лишь подумай, слюнки потекут.
А заправь душистою приправой,
Прямо все от зависти помрут.
 
Если блюдо правильно готовить,
Больше будет пользы, не вреда.
Все же можно иногда позволить
Вкуснотой побаловать себя.