Босиком

Босиком
Босиком по шёлковой траве
В утренних прохладных свежих росах,
В сумасшедшем детском озорстве
Средь густых развесистых берёзок.
 
Здесь блаженство, рай, покой души
И напевы ласкового ветра.
Никуда не надобно спешить,
Красота на много километров.
 
Синева небес над головой
В перламутровой рассветной дымке.
Воздух опьяняющий, живой,
Аромат великолепный, чистый.
 
Мир наполнен светом и теплом,
Солнышком сверкающим согретый.
С негой по муравам босиком
Пробегусь нарядным ярким летом.