Забанен я...

Забанен я...
На восстановленной странице
Я вижу... прежнюю тебя,
Подобной ненасытной львице,
Что треплет, страстно теребя,
Добычу в пасти разъярённой...
И я вздыхаю: Боже мой!
Вчера я был в тебя влюблённый -
Сегодня страсти роковой
Уж нет... И я опять вздыхаю
И сердце наполняет страх,
Когда себя я представляю
... Добычею в твоих глазах.
И даже слёзы набегают
От мыслей, что рождают грусть.
Теперь забаненный, я знаю,
Сюда я точно не вернусь.