А можно, я приду в твой тихий сон...

А можно, я приду в твой тихий сон...
А можно, я приду в твой тихий сон
Тропой заветной Млечного пути,
Спущусь ночною птицей на балкон
И дверь открою... Ты меня прости,
Что я внезапно... и застал врасплох
Твоих видений призрачных полёт.
Как сразу я заметить их не мог?
И вот теперь гляжу на небосвод,
Куда они летят в ночной тиши,
Прекрасным, светлым ангелам под стать!
Но ты, прошу родная,не спеши
За ними следом в небо улетать!
Ты отдохни от бремени проблем
И сбрось с себя, как надоевший груз
Уныние с печалью, а затем
Мы заключим с тобой любви союз.
Союз любви! Пусть не на небесах!
Пускай во сне из незабудок-грёз,
С горячим поцелуем на губах,
С глазами, полными от счастья слёз...
И я, срывая плащ из звёзд ночных,
Тебя опять за всё благодарю!
Прошу, войди, как Муза, в этот стих!
А звёздный плащ?- Тебе его дарю!