Мы с нею были так похожи...

Мы с нею были так похожи...
Мы с нею были так похожи
Во всём, и внешне... и душой...
Я даже восхищался: "Боже!
Как нам друг с другом хорошо!"
Мы под гитару песни пели,
Гулять ходили в дальний лес,
А наши подвиги в постели
Нас возносили до небес.
Мы были с ней неразделимы
В мгновеньях быстротечных дней.
Я называл её любимой,
Ярчайшей звёздочкой своей...
Но вам признаюсь откровенно,
В душе огонь любви храня,
Она бескрайнею Вселенной
Была, поверьте, для меня.