Я снова возвращаюсь в город N...

Я снова возвращаюсь в город N,
Где ждать меня давным-давно устали,
Где смех друзей и ветер перемен
Развеют все, моей души печали...
Я вновь хочу в объятьях утонуть
Той самой нежной женщины на свете.
Мне б только ей сейчас в глаза взглянуть,
Понять, что мне глаза ответят эти...
Ах, город N! Я так её любил
И думал и мечтал о ней так много,
Ну а теперь, хватило б только сил
Дойти, добраться до её порога.
А впрочем, я хорошего не жду
От своего внезапного возврата,
Но мысленно опять туда иду,
В мой город N... с рассвета до заката...