Свободные Чтения

Свободные Чтения
18. Свободные Чтения
Итоги Чтений: https://poembook.ru/blog/40039
 
Эссе жюри «Свободных Чтений»:
 
Иванна Дунец
эссе «Шопен» Моруа и «Жорж Санд» Ивашкевича»
 
Игорь Филатов
эссе «Давид»
 
Константин Жибуртович
эссе «Любовь во время чумы»
 
Светлана Батаева
эссе «Многоликая Золушка»
 
Эссе «Выбор Литературной Гостиной в Чтениях»:
 
Виктория Беркович (Barklai)
эссе «О раскаянии и прощении»
 
Леонид Старцев
эссе «Не слыть, а быть!»
 
Пиля Пу
эссе «Небесная трагедия»
 
Маша Простокваша
эссе «Углы моей жизни»
 
Андрей (мистер-твистер бывший-министр)
эссе «Гора»
 
Рябчиков Александр
эссе «Трагедия дяди Вани»
 
Таисия Добычина
эссе «Отложенная творческая мечта»
 
Зыбин Илья
эссе «Сколько пальцев, Уинстон?»