Искусство русской эмиграции

Искусство русской эмиграции
19. Искусство русской эмиграции
Итоги Чтений: https://poembook.ru/blog/40803
 
Эссе жюри Чтений «Искусство русской эмиграции»:
 
Игорь Филатов
«Две жизни»
 
Damir Timur
«Дорогой длинною…»
 
Иванна Дунец
«Человек, который увидел ангела»
 
Ерофеева Ольга
«Синдром пишущего человека»
 
Эссе «Выбор Литературной Гостиной в Чтениях»:
 
Роми
«Воробышек»
 
Леонид Демиховский
«Рождённый в Сновске»
 
и о
«Неожиданное открытие 2020»
 
Леонид Старцев
«Сияющие высоты Александра Зиновьева»
 
Светлана Батаева
«О русской эмиграции 20-х годов и её культурном наследии (Свободные размышления)»