Арменуи Сисьян Листай мои белые страницы Пер. Ара Геворкяна

ххх
 
Листай мои белые страницы,
чтоб от прикосновения твоих пальцев
смешались строчки на моей странице,
чтоб приобщиться с поцелуем
к словам души…
Листай мои белые страницы,
и если твоё дыхание жаркое,
родятся белые слова моей души…
и, быть может, растает снег моих страниц…
Листай мои белые страницы…
 
Из Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ