Арменуи Сисьян Здесь и там... Пер. Ара Геворкяна

ххх
 
Здесь и там
остались кучки
замерзшего, окаменевшего снега…
Они были теми прозрачными чувствами,
что, не повстречавшись с твоим теплом,
окаменели…
 
Из Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ