Какая прелесть - письма получать!

Какая прелесть - письма получать,
И знать кому-то в мире ты ведь нужен,
Лишь для неё и хочется дышать,
Хоть издали в объятиях держать,
И улыбаться ей, когда простужен...
 
Какая прелесть - жить лишь для одной,
Той женщины, что без тебя не может,
Но лишь одно, одно тебя тревожит:
Успеешь ли хоть раз её ... обнять?
 
 
Мы не встречались на лужайке, нет,
Нет, мы не виделись ни разу в жизни,
Но кажется она мечтою ближней,
И перед нею держишь ты ответ...
 
 
И скажут:" Видно, спятил он, ау! -
И поднесут к виску, наверно, палец, -
Стихи всю жизнь строчил поэт-мудак, -
Но не раскроют тайну лунных впадин,
И никогда им не придёт на ум,
Что состоит из шрамов мир и ссадин,
Что главное - духовности контакт....