Клин Клином ...

Клин Клином ...
Тот, кто единожды познал Любовь,
Вкусив ее, сладчайшую из ядов,
До дней своих последних обречен
Гореть на углях раскаленных Ада.
Предмет любви возносим на Олимп,
Обожествляя руки, губы, тело.
В волненье, с дрожью в голосе
Кричим: «Послушайте, кому какое дело!
Люблю!" И точка... Крест лежит на мне.
Испив до дна отравленную чашу,
Люблю... и плачу... боль сильней вдвойне
От горечи измен. Ох, знать бы раньше...
Но ничего теперь не изменить,
Не вычеркнуть. И память ядом душит.
Найти бы зелье, чтобы все забыть!
ЧТО пламя адское в душе потушит?!
 
Клин клином вышибают, говорят.
Старо, как мир. Где ж клинышек тот взять?!