Когда устану...

Когда устану...
Когда нибудь и я устану
От суматохи бренных дней.
И небесам молиться стану
О снисхождении ко мне.
И в утешенье моих мыслей,
Для заживления моих ран
Мне ангела пошлет Всевышний,
Чтоб для меня звездою стал.
Согрел от холода, дал крышу
Над головой. Свечу зажег.
Чтоб даровал полет открытий,
От нищеты и бед сберег.
А я руки его коснувшись,
Смогу расправить два крыла
И от забвения очнувшись,
Взлететь подобием орла.
Стряхнув усталость и обиды
Уйду за горизонт дорог,
И звезд, летящие болиды
Устелят россыпью порог...
 
Когда нибудь, когда устану,
Сожгу мосты...И вновь воспряну!