Не спрашивайте женщину....

Не спрашивайте женщину....
Не спрашивайте женщину о возрасте.
Она сама не знает сколько лет живет.
И по походке, и по грациозности -
Как будто только начался полет...
 
Морщинки вокруг глаз совсем нечаяно
Вдруг обозначат прошлые года.
А взгляд, такой зовущий и отчаянный
Кричит, что она очень молода!
 
Не спрашивайте женщину о возрасте.
Она не скажет. Вам - не угадать.
Во лжи вы никогда ее не заподозрите,
Все потому, что ей всегда лишь двадцать пять.