Ваш взгляд

Кольнуло так бесповоротно,
Что я не смог, друг, убежать.
Красивый взгляд ваш мимолётный
В душе готов перемежать.
 
Задеты взглядом души струны.
Загадочно смотрели, не шутя.
Вы молоды совсем и юны,
Милы, прекрасны… не дитя.
 
Но что-то сделали со мною…
Ваш взгляд о чём-то говорил,
И сад, наполненный весною,
Любви надежду подарил.