Зимнее чаепитие

Зимнее чаепитие
В объятиях снегов и непогоды,
В пространственном безумии… бела…
Стоят деревья в белом хороводе,
Сковала их дыханием зима.
 
Сковала ледяным своим напевом
Холодный ветер и снега.
Деревья, словно королевы,
Накинув белые шелка.
 
Колокола где-то трезвонят,
И вьется дымка над трубой.
Тепло…стихи читаем в доме…
С вареньем чай мы пьем с тобой.