Старого парка дорожки, аллеи…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое.
 
Старого парка дорожки, аллеи,
Сквозь ветви ложится луч в сад
И рука от руки всё теплее,
Светлеет твой ласковый взгляд.
 
Бьётся сердце моё в треволнении,
И от веток волнуется тень.
Прикрывает лицо и ладони
Мой букет. Нежно пахнет сирень.
 
И я счастлив улыбке небесной.
От тебя пахнет тёплой весной.
Соловья вдалеке слышны песни.
Твоя грудь колыхнулась волной!