А мне приятно быть...

А мне приятно быть среди твоих вещей
Серьгою или белым покрывалом,
И строчкой нежных первых новостей,
Которые с восторгом ты встречала.
 
А мне приятно быть среди твоих друзей
И, чтоб стихам моим внимала,
Иль кремом, впившимся тайком,
Который ты в себя втирала.
 
А мне приятно быть среди детей,
И внуков слышать голоса и звуки.
О, сколько в них задора и затей!
А щебет соловья, и сердца стуки?
 
И звуки их приятны и просты.
Мы вместе, словно в танце ровном,
И сердца тают нежные пласты
От той любви, таинственной, огромной,
 
Которая взяла за душу.  В плен
Любви  иду, и за нее сгораю.
И ничего не требую взамен,
К тебе лечу на крыльях, дорогая!