Утомительна радость

Ответ Светлане Ветер на «Утомительна усталость»
 
Утомительная радость,
Как такое может быть?
В наших душах ведь осталась
Всё же огненная прыть.
 
Бурных лет кураж прекрасен,
Что в душе твоей, моей,
И вопрос любви - он ясен,
Радость наших, прежних дней.
 
Подарил тебе три розы,
Я в каком-то волшебстве,
А в душе метаморфозы
И портрет твой на стене,
 
Ты на нём в пол-оборота.
На столе там пред тобой
Розы в вазе, стихи, ноты,
Белый свет над головой.