Высший пилотаж

Сентенции
Елена Харламова
 
Высший пилотаж.
 
Я временами ощущаю странно,
Что я чужая даже для себя,
Как-будто не мои душа и тело...
 
Я ухожу,зализывая раны
В полночный час,
когда все Музы спят,
В тревожный сон,
Где я легко взлетела
И обожглась.
 
Красивым был полет
На крыльях лжи,
Привычно филигранной...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Уже маячит выход в мир теней,
Где нет иллюзий и ночует вечность.
 
Не так уж много мне осталось дней,
Чтобы познать Любовь.
...и Бесконечность...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На выход,сэр...на выход.
 
Все же в жизни ты был одинок,
Не услышал последний звонок.
 
До свидания,
Мой Командор,
Ты-несбывшийся.-
 
там коридор.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~