Кое-что о приоритетах...

Кое-что о приоритетах...
Жить с толком...а зачем мне этот толк?
И что с ним делать мне,скажи на милость,
Когда обида ударЯет ,словНО ток
И кажется ,что Жизнь остановилась?
 
Кому-то шлюхи,кабаки,круизы...
А мне совсем немножко на ладошке-
Жизнь- призом и Любовь,конечно,-при-зом!!!
И Счастье россыпью,как птице хлеба крошки.
 
А испытание богатством,мне Не надо.-
 
Мне Мир,
 
открытый для Любви,
 
в награду
 
И я ,спокойная,уйду на небеса...
Но толь.ко Позже,позже...позже...позже...
 
ПОЗЖЕ.