Стихи из прошлого.

Твой жадный рот ловил сухие губы,
Рука сжигала ненавистный шёлк,
Кричало тело ...грубый,грубый,грубый!-
И пело тело-ну ещё,ещё!!!
 
Метались мы в какой-то дикой пляске,
Душа была прозрачна, как стекло.
Просило тело-ласки,ласки,ласки!!!
Меж пальцев Время медленно текло...
 
Постель слепила.Зло и белоснежно.
Был танец локонов моих упрям и дик.
Шептало тело-нежный,нежный,нежный...
И вздрагивало молча- У-хо-ди.
 
Над всем прошедшим властвовало тело,
Кружились мысли,словно вороньё,
Оно в объятьях плавилось и пело...
 
И превращалось...
 
Медленно...
 
В твое.
 
А жадный рот ловил сухие губы,
Кругами расходился белый шёлк.
Кричало тело-грубый,грубый,грубый!
 
И пело тело-
 
Ну ещё...ещё...