Навеяло с соседской странички...ты станешь...?

Навеяло с соседской страницы..
Елена Харламова
 
Ты станешь моей СловоТайной,
Моим талисманом в ночИ,
И искренней рифмой печальной
/под маскою..как палачи../.
 
Ты станешь недремлющим оком,
Несбывшейся песней без слов..,
В леске верещащей сорокой,
Картинкой из радужнх снов.
 
Костра догорающей искрой,
Летящей сквозь наглую мглу....
Безудержным ,право,неистовым...
 
Моим....-
 
Я зачем-то совру.
 
У нас забытьё и неверье.
У нас бесконечная мгла...
А мы- неизвестные звери!
 
Ошиблась Природа..
 
Смогла.