Посуда моя,кто бы спорил с тобой..

Письма в никуда
Елена Харламова
 
Из чаши предательства вдоволь хлебнула.
Совсем неожиданно и не заслуженно,
Наткнулась я нА пистолетное дуло
Со всей своей верою
и вместо ужина.
 
Теперь мне придется расти и умнеть,
Хоть полною дурой себя не считаю,
Я "нет" говорить начинаю уметь
И мудрые книжки ночами читаю,
 
Из чаши предательства вдоволь хлебнув,-
Посуда моя,
Кто бы спорил с тобой...
 
---------------------------------------