Девочке Оле, родившейся 24 апреля

Девочке Оле, родившейся 24 апреля
Поздравляю с днём рождения, девочку, которую зовут Олей!
Мой подарок - эта электронная книга.
 
Ушли студенческие годы,
Ты, фотографии свои перебирая,
Возьми и это тоже фото,
Друзей и годы вспоминая!