1-я стр. "В ЗАВОДИ ТИХОЙ" 02

1-я стр. "В ЗАВОДИ ТИХОЙ" 02
В. Дюкарев
 
 
В ЗАВОДИ ТИХОЙ
 
Любовная, пейзажная, патриотическая лирика,
басни, сказки, юмор в стихах и прозе;
критика оценки стихосложения; проблемы
отношений мужчин и женщин в разных
странах на разных этапах развития
общества, в том числе в школе;
обсуждение обычаев, традиций.
Адресована широкому кругу читателей.
 
 
 
Дубоссары - 2018
 
 
 
На стр. 2
 
ОГЛАВЛЕНИЕ