Осенний Байкал

Осенний  Байкал

Аудиозапись

За окном шумит Байкал... - хмурый, мрачный и свинцовый.
И с берёз листва упала - притаился лес сосновый.
А в избе моей - тепло... уютно... тихо... и темно...
Весело трещат поленья... - пробуждаются стихотворенья...
 
Где-то мышь шуршит за стенкой...
Часы-ходики идут...
И в моё сознанье снова
Стихи новые ползут...
 
 
Вот, такая жизнь моя.
И компания своя - мышка... часики...
и я...