Без ответа..

Настанут весенние паводки лет,
И вспомнишь вчерашние беды.
И словно мгновенье. как было - и нет.
Уйдут, не оставив и слėда.
 
Весна разольется в минуты-года,
Из прошлого будто комета.
Исчезнут вопросы на «Что?», « Где?», «Когда?»
Но только «Зачем?» - без ответа..