Весна наступает за Солнцем (ночное безумие)

Безумно сверкая слезами в глазах,
Беспомощным взглядом смеётся.
Отчаянный возглас застыл на губах.
В истерике жалостно бьётся.
 
Не буду дразнить, раздувая огонь –
Рассвет потревожит оконце.
И пламя утихнет, взыграет гармонь –
Весна наступает за Солнцем.