101..

Обреченный в ночь..
Прогоняет прочь..
Не смыкает глаз..
«Сто» - и снова «раз»..
 
Может шум машин..
Может ты – один..
Всюду свет погас..
«Сто» в десятый раз..
 
Обреченный в ночь..
Как тебе помочь?
Сон бессрочный спас..
«Сто» - последний раз..