Взрослея...

Как много времени впустую-
Обиды, мысли “что не так”.
И понимаешь лишь взрослея,
Какой был в сущности дурак.
Вчера уже не будет завтра.
Повтора жизни просто нет.
Поэтому теперь на завтрак
Я ем, что мог бы съесть в обед.
И если можно здесь, сейчас,
То я беру. Что? Взять для Вас?
Позвольте мило отказаться.
Что взял - моё!
Не стоит удивляться.
Там есть ещё.
Закончилось? Не стоит сожалеть.
Вперед, скорей!
Там, за углом, еще, кажися, есть
Немного погладать костей ))