В путь...

Когда ты видишь лишь поверх,
Когда не слышишь вопрошаний,
Заказан будет путь наверх,
Сколь не давай тут обещаний.
Коль не сберег огня в груди,
И потушил огонь дающий,
То просто тихо уходи,
Благословлен будет идущий.
Но помни – путь ты выбрал сам.
И ты в ответе за решенье.
Иди навстречу всем ветрам,
Не допуская сожаленья.