О себе

Пролетая над крышами города,
Над его бетонными стенами,
Я смотрю на дома с колоннами -
Как красиво все таки делали.
Вот... достигши немного возраста,
Начинаю бубнить без дела я.
То о прошлом каком-то без кризиса,
То о том, как раньше делали.
Замечаю немного зависти
К молодым, что вокруг влюбляются.
В наше время такого не было,
Черти чем они занимаются!
Но ушедши под ночь с работы,
Как мальчишка еще без мудрости,
Я лечу, позабыв заботы,
По дороге на крыльях юности.
И, увидев в юбченке девочку,
Повернусь, подмигну играючи.
А она вдруг поправит челочку
И взглядом обдаст обжигающим.
Но при этом немного кокетливо
Спинку выпрямит и поправится.
Улыбнусь я в ответ приветливо
И поеду. Она останется.