Близость

Разрывая обыденность,
Стремясь к ней в плен,
Прохожу сквозь
Череду стен.
Покидая Землю,
Падая вверх,
Внимая дыханию,
Разрушаю барьер.
Держа её за руку,
Взлетаю на дно.
Какая сладкая мука
Быть с ней заодно.