Чувства

Ждал.
Не представлял, знал.
Встретились.
Смотрю, слушаю... слушаюсь.
Глаза...
Провалился, плыву. Радостный.
Назад...
Нужно. Смогу. Не хочется!
Сейчас, сейчас - еще минуточку...
Улыбнулась...
Нет сил, даже чуточки.
Не слышу, не вижу. Чувствую.
Из последних встаю, двигаюсь.
Хоть и жив - скован полностью.
Держу иль держусь - не понятно.
Выдыхаю: "Спасибо."
"И тебе". Взгляд. Приятно...