Красная смута

Небо словно грустит по кому-то...
И в печали рыдает дождём...
По России скорбит... Снова смута!
Смута красным пришла октябрём!
 
Листья красные кружат пылая...
А за ними пылает страна...
Погибает Россия Святая...
И воюет с людьми сатана!
 
Догорают свечами зарницы...
В белом небе кровавый рассвет...
Отпевают державу столицы...
Отпевает её белый свет...
 
Небо истерзано взрывом салюта...
По Отчизне рыдает дождём...
Нет России... Кровавая смута,
Смута красным пришла октябрём!