Всем предателям

В те дни, когда кумиры стерты
Кровавым бунтом октября,
Врагов бесжалостные орды,
Спешили очернить Царя!
 
И в час измены всенародной,
В час ликования толпы,
Пал Царь державы благородной,
России хурнули столпы!
 
И средь народной деспатии,
Твердили старцы вам не зря:
"Не Царь отрекся от России,
Россия предала Царя..."