Забыть

Мне по силам забыть тебя.
Я могу, и всегда умел.
Но дороже твои дела.
Чем других прикасания тел.
 
Я умею менять людей.
Это проще чем их изменить.
Я могу, и всегда умел,
По течению жизни плыть.
 
Я могу забывать мечты,
Разом всё очертить и сжечь.
Я могу, только знаешь, ты
Мне дороже других людей.
 
И забыть про тебя совсем.
Я умею, могу, поверь.
Я уже позабыл других.
Но с тобою – чуть-чуть сложней...