Мы двери открываем наугад...

Мы двери открываем наугад,
Надеясь что увидим все и сразу.
С началом жизни нового листа
Забыв, что почерк не другой, ни разу.
 
Лишь мы приносим то, что нам угодно,
Но у моста канаты обрубя
И думая: "не к месту благородство"
Мы отдаем большую часть себя...
 
Мы видим страх, и мир теперь другой.
Все меньше света нам даёт заря.
Мы словно парус, в корабле с дырой.
За трещиной секунда, и струя.
 
Наступит миг прощания с семьёй.
Забудем лес и горы, и моря.
И слышен шум, там чей-то голос, вой
Надеемся, что про́жили не зря.
 
И ты шагнешь, не думая куда.
"Решение принять ещё есть время"
Когда тебя настигнет ураган,
Ты вспомнишь все, о чем считал "..успею..."