А помнишь...
А помнишь вечерами наши встречи?
Как я приехал снова, торопясь.
Когда все ближе становились плечи,
И единилась общая душа.
А помнишь как приехал я впервой?
Мы думали, что наша будет вечность.
И как-то по родному мы с тобой
Водили за руку любовные изречья.
А помнишь ли, как ты меня любила?
Когда ты осень видела в глазах?
А помнишь, ноября перила,
Нас разлучить хотели навсегда?
А помнишь ли, как ты меня любила?
А помнишь ли, как я тебя любил?
Наверное, ты все уже забыла.
Вот только я, родная, не забыл.