Любовь

Отпетая поэтами любовь.
Любовь ты не услышишь
в детских сплетнях.
Это не то что ранит вновь и вновь,
И не является она ловецкой сеткой.
 
Любовь печалит многих, но не всех.
С начала своей жизни всех губя.
Понять ты должен не любовь совсем.
Понять не человека – а себя.
 
 
Лето 2023 года.