По традициям...

К сожалению, наши любовные темы
Остались осколком в моей голове.
Ударили дробью в открытое тело,
Размазавшись слоем в великой Неве́.
 
Горят фонари, вдоль дороги, огнями
Плескается в памяти твой силуэт.
Мне бы минуту, чтоб все это пламя
Пропало из памяти мигом моей.
 
Печально, что нам отведенное время
Потратили вместе, по-детски впустую.
Ведь по традициям, личное бремя
Никого кроме близких не интересует...