Где ты был?

хватает с кнопкой ядерной ослов
дурак крутил Джуманджи множа зло
и всё пошло однажды по песdе
в России Украине и везде
 
а ты кто не осёл... ну чё... прости
что у таких угрёбков мир в горсти
их надо было вовремя чик-чик
 
но - где был ты? и где был твой язык?
где был твой острый нож в конце концов
чтобы пырнуть кого из лжеотцов?
 
чтобы вернуть баланс настроить связь...
чтобы не только кровь простых лилась!