Любовь и мужество тылов

раз рассорились с полканом полкан -
не пора ли их полкам по домам?
дома много мирных дел и тепла -
от других жена не раз родила!
 
перед тем как уходить на войну
в хвост и гриву не гонял ты жену
пояс верности забыл нацепить
и как следует кремнём оскопить!
 
все соседи тебе скажут солдат
что кругом один лишь ты виноват
сыновья баском и рост до стропил -
лет пятнадцать ты на войны убил!
 
...разношёрстная встречает толпа
"здравствуй батя! скольких ты закопал?"
раззадорятся - раскатят венцы!
без присмотра уже сами отцы!
 
кто во что теперь горазд без верхов!
опоздал бы - не нашёл берегов!
но не вздумай кукарекать пока
не проверил петушат ДНК!
 
чтобы знал какие в род твой ручьи...
вот и лямы пригодятся твои!
если вякнешь поясним без обид -
на Руси бандитов молодь царит!
 
горя хапнула страна без числа
но старалась мамка - телом трясла!
пусть остальняя вся Русь полегла
родила она щенков два села!
 
чтобы было значит в войны кого...
сочинили чтобы новые сво...
значит жёнки твоей благостен блуд -
населила она звёздами мглу!
 
пусть ты батя иссечён от и до
нашпигован как изюмом батон
без руки остался и без ноги -
три аккорда и зубами смоги!
 
так и быть тебе плеснём мы винца
хоть такого но дождались отца!
и маманька горяча - вся в соку!
нарядилась! на грудях по венку!
 
нужно видеть во всём свет и добро!
всё природное воспрянет вот-вот!
не менжуйся дурачок! бабу мни!
благодарственную песнь сочини!