В воде нет звёзд - одна листва

в воде нет звёзд -
одна листва
заметно стало холоднее
 
страну убили
а куда
деваться жителям?
за нею?
 
свирепствует година бед...
где разрушаются основы
 
там символ Пирровых побед
ныне и впредь -
венец терновый!